返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

深圳市贝斯泰尔科技有限公司(业务部)

公共安全紧急报警终端,紧急报警产品,校园一键紧急报警,天网紧急求助报警,景区...

新闻分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 新闻中心 > 医院一键联网无线报警系统,医院一键报警系统
新闻中心
医院一键联网无线报警系统,医院一键报警系统
发布时间:2019-04-12        浏览次数:7        返回列表

医院一键联网无线报警系统,医院一键报警系统,医院应急求助报警系统,医院一键式报警系统,医院一键联网报警系统,医院联网报警系统,医院紧急报警系统

城市建设发展离不开医院,医院本来是救死扶伤的地方,因为避免不了的事情,医护人员的人身安全也受到了威胁。医院本来是救死扶伤的地方,在这种地方应该是不能大声喧哗,一是不能分散医护人员的注意,二是避免打扰伤患休息。但有些伤患是没有这种意识的,认为自己的伤痛是医院医护人员造成的,在医院辱骂医生,殴打医生的事情时有发生,面对这些问题,医院安全防范系统里面有规范,要求学校安装报警系统。针对这种现象,贝斯泰尔研发生产了医院一键联网报警系统。

这套系统主要的功能是:紧急求助报警,视频联动,双向语音对讲。

主要在护士站、导诊台、医生坐诊室、值班室、重症病房、医生办公室、领导办公室,收费处等区域安装一键紧急求助设备及视频监控设备,警情与视频通过医院局域网络传输到医院保安室接警中心,平台上弹出报警点的详细信息及现场视频,保安人员可与现场对讲,同时立即前往现场处理,中心平台也会将报警上来音视频图像及警情记录保存在后台服务器上。

报警方式有有线/无线紧急按钮+报警主机报警、APP报警、PC桌面纯软件等多种报警方式灵活选择。

贝斯泰尔报警系统还可应用于公共安全紧急报警终端,景区紧急报警产品,校园一键紧急报警,天网紧急求助报警,社区一键报警,工厂一键紧急报警,道路灯杆一键报警,加油站一键报警,广场紧急求助报警,岗哨一键报警等一键可视对讲终端产品,各类联网报警平台软件。十几年操作一键报警系统的经验,现业务已覆盖全球。欢迎广大客户前来公司参观,考察!

联系人:汪娜娜

  机:13530578603

  线:0755-27132521

  真:0755-27132521

  箱:2850331507@qq.com

公司网站:http://www.szbester.com/?2521 

  址:深圳市光明新区公明街道文阁路中裕绿色高新产业园C8